0755深圳国外长大颜衣在线-佛系寻找长期固定伴侣

djryan 发表于 2022-4-26 02:39

第 1 页

有幸来到91,看着琳琅满目的帖子特别好奇,抱着试一试的心态来约一下,虽然生活中很容易约到,但不容易约到高手

四个大字总结:宁缺毋滥

以下个人情况:本人男,同性勿加,法国生活多年,精通2国外语,经常满世界跑,Master学历,思想比较西化
时尚行业高层管理,175,懂女人,爱干净,Fashion sense好,座驾德国产,经济情况不赘述。
热爱情调,喜欢有腔调的生活,腿控,轻度性瘾患者
热爱与有眼缘的性瘾患者(女战士)成为长期床战伴侣及精神系知己。

不喜自夸,不喜自吹,Don't worry,什么颜值,器具大小之类的,

最希望的是找到长期,稳定,固定的适合对象,因为不爱吃快餐,不爱换人,
情感在肉体的一次次激荡中积累以及新的玩法解锁才是真正的G点。

La vie est belle !
La vie est a la base du sex
如果你是干柴,则我必定是野火
如果你是美玉,则我必定是玉脂
如果你需要温存,则我必然是你的Gentleman,
如果你需要烈火,则我必然是你的GAS

对象的要求:
有眼缘,热爱性,颜值高(有自信就撩我),大爱狮子座和M属性,不能仅仅是有趣的肉体还要是有趣的灵魂,双商需在线。

VX :alasoleil
企鹅:398429

再强调一次,本人男,目前比较倾向于单女
当然,如果你们是有经验的高质情侣或夫妻,也可以先交朋友。

平时由于工作繁忙,所以也没时间去到处撩妹,工作狂性格仅仅只是靠机缘和巧和的方式,国外国内都有过美妙的体验。
从未参加过活动,如果你需要很有经验的,那么我不是,我是工作生活很自律的人,不滥,不乱。

通俗点讲,也就是重在质量不在数量。
在91上好几对夫妻加我了,
但是一方面我确实是没参加过3P,然后有点不适应,目前暂时还不太考虑,对我来说还是略显重口
另一方面呢,主要是因为对女方没有眼缘的关系

我觉得高质量的性依然还是要有眼缘和肉体的视觉刺激的

对了,最近看了几个给女生做HAND MASSAGE的教学视频,结合之前自己的经验,感觉自己的按摩和高潮手法还是不错的,想试试找个女生实践一下自己的手法,不知道有没有女生感兴趣约个私享SPA,仅提供1对1的。

trf987ty 发表于 2022-4-26 06:01

好帖顶一个

温柔的老师 发表于 2022-4-26 06:30

肉体横陈 香艳画面 待操的小骚逼

迷失lost 发表于 2022-4-26 20:28

支持支持

红糖胡椒 发表于 2022-4-26 21:14

支持一下

djryan 发表于 2022-4-27 02:53

自顶一下

djryan 发表于 2022-4-28 22:51

自顶一下

HoldenCaulfiel 发表于 2022-4-28 23:00

支持一下

djryan 发表于 2022-4-30 02:14

支持一下

djryan 发表于 2022-5-1 04:14

支持一下

canaryuo888 发表于 2022-5-1 18:52

不错呀 顶

djryan 发表于 2022-5-1 22:55

支持一下

djryan 发表于 2022-5-4 03:33

支持一下

djryan 发表于 2022-5-17 00:23

支持一下

djryan 发表于 2022-5-28 00:41

支持一下

djryan 发表于 2022-6-1 00:39

支持一下

djryan 发表于 2022-6-7 01:58